Corso di Laurea Triennale Gastronomia , Ospitalità e Territori curriculum Turismo – UM

Iscrizioni aperte

Il Corso di Laurea Triennale in Gastronomia, Ospitalità e Territori illustra i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali. Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono strutturati in una prospettiva multidisciplinare che comprende le bioscienze, la produzione alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi di una sensibilità ai rapporti con l’innovazione, con le diversità territoriali e la sostenibilità. Il candidato conoscerà i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali, sa valorizzare nuovi prodotti e concepire nuove esperienze gastronomiche e modalità di consumo.

Corso di Laurea Triennale Gastronomia , Ospitalità e Territori curriculum Statuario – UM

Iscrizioni aperte

Il Corso di Laurea Triennale in Gastronomia, Ospitalità e Territori illustra i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali. Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono strutturati in una prospettiva multidisciplinare che comprende le bioscienze, la produzione alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi di una sensibilità ai rapporti con l’innovazione, con le diversità territoriali e la sostenibilità. Il candidato conoscerà i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali, sa valorizzare nuovi prodotti e concepire nuove esperienze gastronomiche e modalità di consumo.

Corso di Laurea Triennale Gastronomia, Ospitalità e Territori curriculum Enologico – UM

Iscrizioni aperte

Il Corso di Laurea Triennale in Gastronomia, Ospitalità e Territori illustra i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali. Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono strutturati in una prospettiva multidisciplinare che comprende le bioscienze, la produzione alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi di una sensibilità ai rapporti con l’innovazione, con le diversità territoriali e la sostenibilità. Il candidato conoscerà i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali, sa valorizzare nuovi prodotti e concepire nuove esperienze gastronomiche e modalità di consumo.